Caricare i documenti per i bonifici bancari

Non tutti i clienti dovranno fornire i propri documenti, ma il nostro elaboratore di pagamenti potrebbe richiederli per garantire che tu riceva il denaro in sicurezza. Anche se hai già ricevuto dei soldi, potremmo chiederti di caricare ulteriori documenti per inviarti il saldo rimanente.

Come caricare i documenti

1. Avvia la procedura cliccando sul link fornito nell'e-mail intitolata "Azione richiesta - Impostazione dei prelievi fallita" OPPURE dall'area "Bonifici bancari" della tua dashboard GoFundMe
  2. Seleziona l'icona della matita accanto alle tue informazioni bancarie, quindi "Modifica conto bancario"
  3. Seleziona l'area non verificata (Informazioni personali o Informazioni bancarie)
  4. Per le informazioni personali devi utilizzare il pulsante di caricamento "Documento di identità", mentre per quelle bancarie devi utilizzare "Carica documento bancario"

I documenti devono rispettare i seguenti requisiti:

Documento di identità rilasciato dal governo

• In corso di validità
  • Nome e cognome legale corrispondenti all'estratto conto e al nome inserito per l'impostazione dei bonifici
  • Foto chiaramente visibile
  • Fronte e retro del documento (come immagini separate) o foto a pagina intera del passaporto
  • Tutte le informazioni devono essere visibili, non sono ammesse modifiche
  • La dimensione del file deve essere superiore a 100 KB e inferiore a 2 MB
  • Il formato JPG è preferibile rispetto al formato PDF

Estratto conto bancario personale

• Nome legale completo
  • Logo della banca
  • Numero del conto o dell'IBAN
  • Risalire a meno di 30 giorni fa
  • Sort code (se nel Regno Unito o in Irlanda)

Se non hai un estratto conto disponibile puoi utilizzare un assegno annullato, un modulo di deposito diretto firmato e stampato o una lettera della banca. Tutti i requisiti sopra elencati devono essere inclusi e stampati sul documento, non scritti a mano.

Conto bancario dell'organizzazione

Problemi con la verifica dei documenti

Se il tuo documento non è stato verificato, è possibile che sia dovuto a uno dei motivi riportati di seguito. Abbiamo proposto una soluzione per ciascuno, ma se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro staff inviando i tuoi documenti qui.

• I nomi riportati sul tuo documento e sull'estratto conto non coincidono con il nome inserito durante l'impostazione dei bonifici
  • Il documento o il passaporto che stai caricando sono scaduti
  • L'estratto conto bancario riporta il numero utente dell'unione di credito anziché il numero di conto
    • Richiedi alla banca un estratto conto che mostri le ultime 4 cifre del tuo numero di conto
  • L'estratto conto è stato emesso più di 30 giorni fa
    • Richiedi alla banca un estratto conto più recente
  • Il documento della banca non mostra il tuo nome, le ultime 4 cifre del tuo numero di conto o il logo della tua banca
    • Richiedi alla banca un estratto conto che mostri le informazioni richieste