Documenti richiesti per trasferire i fondi tramite bonifico

Non tutti i clienti devono fornire documenti, ma il nostro elaboratore dei pagamenti potrebbe richiederli per assicurarsi di inviarti soldi in sicurezza. Di conseguenza, è utile avere a portata di mano un documento di identità valido rilasciato dal governo e un estratto conto bancario recente.

Operatore

Ciao! Sono Jules e vorrei condividere alcune cose importanti riguardo alla procedura di verifica da tenere presenti:

Anche se hai già ricevuto dei soldi, potremmo chiederti di caricare ulteriori documenti per inviarti il saldo rimanente. Dopo la ricezione dei documenti richiesti, potrebbero volerci 2 o più giorni lavorativi per ricevere i soldi sul tuo conto bancario.  Questi documenti sono necessari per la tua sicurezza. Grazie per la collaborazione.

Se abbiamo bisogno di ulteriori documenti, potresti:

• ricevere un'email intitolata "Azione richiesta - impossibile impostare prelievo."
      • visualizzare una richiesta di caricamento di documenti durante la modifica dei dettagli di trasferimento tramite bonifico
      • visualizzare, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account GoFundMe, un banner con l'avviso "Si è verificato un errore nelle informazioni che hai fornito per i bonifici"

Per caricare i documenti:

1. Inizia la procedura di caricamento da:

• Email: fai clic sul link fornito nell'email

Nota bene: Se non hai ricevuto un'email dal nostro team, ma credi che questa situazione ti riguardi, prova a tornare alle impostazioni del bonifico facendo clic sull'icona "bonifico bancario" e seguendo le istruzioni per verificare che ti venga richiesto di caricare dei documenti. In caso contrario, clicca "Aiuto" per richiedere assistenza.

• Il tuo account: clicca sul pulsante "bonifici bancari", quindi su "Panoramica". In alternativa, clicca sul link "Clicca qui per riprovare" all'interno del banner di colore rosso.

2. Conferma che le tue informazioni personali sono corrette (se non l'hai fatto recentemente).

3. Clicca per caricare il documento e seleziona un file salvato sul desktop o su un dispositivo.  Le dimensioni del file devono essere di almeno 100 KB e non devono non superare i 2 MB;  il formato migliore per i documenti d'identità è JPG, mentre per gli estratti conti è PDF.

Ulteriori informazioni relative ai requisiti per ogni tipo di documento:

• Documento di identità rilasciato dal governo
    • In corso di validità
    • Nome legale completo corrispondente a quello presente sull'estratto conto bancario e sull'account GoFundMe
    • La foto deve essere a colori
    • Deve includere il fronte e il retro del documento d'identità (come immagini separate) o la pagina intera del passaporto
    • Tutte le informazioni devono essere visibili, non sono ammesse modifiche
    • La foto deve essere nitida e mostrare i quattro angoli del documento
    • La dimensione del file deve essere superiore a 100 KB e inferiore a 2 MB
    • Il formato JPG è preferibile rispetto al formato PDF

• Estratto conto bancario personale
    • Nome legale completo
    • Logo della banca
    • Numero del conto o dell'IBAN
    • L'estratto conto deve essere stato rilasciato negli ultimi 12 mesi
    • Sort code (se nel Regno Unito o in Irlanda)

Se hai problemi durante il caricamento dei documenti o non riesci a completare la procedura, leggi questo articolo relativo alla risoluzione dei problemi.  Puoi inoltre utilizzare questo modulo protetto per caricare i documenti e il nostro team potrà darti assistenza.