Problemi con l'accesso

Per prima cosa, prova a reimpostare la password. Se non funziona, prova una delle seguenti operazioni:

• Prova ad accedere con la modalità incognito o da una finestra privata del browser
  • Utilizza un altro dispositivo. Se stai usando un dispositivo mobile, prova da un computer (o viceversa)
  • Utilizza un altro browser. Google Chrome e Firefox sono di solito i più affidabili
  • Prova con un'altra connessione Internet. Se stai usando la rete cellulare, passa alla rete wi-fi o a un'altra connessione
  • Disattiva la VPN (se la stai utilizzando)
  • Cancella i cookie e la cache.
  • Disattiva temporaneamente il blocco delle pubblicità, se lo stai utilizzando

Se non riesci ancora a effettuare l'accesso, clicca su "Aiuto".

Se pensi che qualcuno abbia effettuato l'accesso al tuo account senza il tuo permesso, potrebbero essere segnali del fatto che il tuo account è stato compromesso.