Riattivare la tua raccolta fondi

Se la tua raccolta fondi viene mostrata come "Eliminata" nel tuo account GoFundMe, possiamo aiutarti ad accedervi in uno di questi modi:

• Avvia un'altra raccolta fondi:Se hai già ricevuto i fondi dalla tua raccolta fondi non più attiva, crea una nuova raccolta fondi. In questo modo, verrai aggiornato al nostro modello di prezzi più recente e connesso ai nostri elaboratori dei pagamenti attuali.
  • Richiedi i contenuti della raccolta fondi: Se non vuoi più raccogliere fondi ma vuoi conservare informazioni come nomi dei donatori, importi delle donazioni e aggiornamenti o foto, clicca qui per inviare la ta richiesta.
  • Richiedi la rimozione della tua raccolta fondi da GoFundMe e dai risultati di ricerca di Google: se la tua raccolta fondi non è attiva e non voi più che compaia su GoFundMe o nelle ricerche di Google, clicca su "Aiuto": il nostro team la rimuoverà per te.
  • Riattiva la raccolta fondi: se hai eliminato per sbaglio una raccolta fondi o desideri accedervi di nuovo, invia questo modulo al nostro team.

È importante notare che le raccolte fondi che non ricevono donazioni o pubblicano aggiornamenti per 365 giorni verranno disattivate. Per evitare che questo accada, l'organizzatore può pubblicare aggiornamenti alla raccolta fondi a distanza di qualche mese l'uno dall'altro, in quanto saranno considerati attività.