Cambiare il numero di telefono

Se il numero di telefono connesso al tuo account GoFundMe viene cambiato o se non vi hai più accesso, segui questi passaggi per aggiornare il tuo account:

1. Seleziona il menu a tendina nella parte superiore del tuo account e clicca su "Impostazioni account"
  2. Seleziona "Aggiorna il numero di telefono"
  3. Per motivi di sicurezza, dovrai confermare questa modifica via e-mail. Clicca su "Invia codice" e attendi l'e-mail di verifica.
  4. Inserisci il codice di 5 cifre contenuto nell'e-mail, quindi clicca su "Modifica numero di telefono"
  5. Inserisci il nuovo numero di telefono e clicca su "Invia codice": ti verrà inviato un nuovo codice di verifica sul telefono
  6. Inserisci il codice di verifica di 5 cifre e clicca su "Verifica"

Se non hai un numero di telefono, puoi provare una delle seguenti opzioni:

Non riesci ancora a modificare il tuo numero di telefono? Compila questo modulo per consentire al nostro team di reimpostarlo.