Selezionare il tipo di prelievo

Scegliere il tipo di prelievo adatto ti consente di ricevere i fondi senza intoppi. Dopo aver fatto clic su “Preleva” nella dashboard della raccolta fondi (o su “Bonifico bancario” nell'app GoFundMe), puoi scegliere tra alcune opzioni, a seconda di dove verranno inviati i fondi.

Chi preleverà i fondi: me stesso o qualcun altro

• Me stesso: se scegli “Me stesso”, puoi inviare i fondi al tuo conto bancario personale o al conto bancario di un'organizzazione di cui gestisci i fondi (per inserire i dati bancari dell'organizzazione devi essere l'amministratore finanziario). Non scegliere "Me stesso" per poi aggiungere i dati bancari personali di un'altra persona.
  • Qualcun altro: se scegli “Qualcun altro”, puoi inviare i fondi al conto bancario personale di un'altra persona o al conto bancario di un'organizzazione gestita da qualcun altro. Questa opzione ti consente di aggiungere questa persona come beneficiario, che così avrà il controllo esclusivo dei fondi e potrà inserire direttamente le informazioni per i prelievi.

Scegli con giudizio! Solo una persona alla volta può prelevare fondi da ciascuna raccolta fondi ed è necessario il consenso del beneficiario e dell'organizzatore attuali per cambiare il beneficiario.

La persone che effettua i prelievi deve essere conforme ai requisiti per il prelievo.

Che tipo di prelievo è adatto a te: personale o per un'organizzazione

• Personale: significa che un individuo preleva i fondi inviandoli sul proprio conto bancario.
  • Azienda o partnership: Significa che i fondi vengono inviati sul conto bancario di un'organizzazione.

Per altre informazioni e un video sui prelievi da parte di un'organizzazione, clicca qui.