Account business e suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Qui troverai le risposte ad alcune domande frequenti su come si impostano i bonifici sul tuo conto bancario aziendale.

L'organizzazione ha più nomi

Se i documenti di registrazione e il conto bancario mostrano nomi diversi per l'organizzazione, utilizza la sezione "Nome commerciale" per chiarire la differenza.   Inserisci il nome legale completo dell'azienda nel campo "Nome legale dell'azienda", quindi inserisci il nome che appare sull'estratto conto bancario nella sezione "Nome commerciale", come illustrato di seguito:

Problemi con il caricamento dei documenti

Le immagini devono soddisfare i seguenti criteri:

• La foto deve essere a colori
  • La foto deve essere nitida e mostrare i quattro angoli del documento
  • La dimensione del file deve essere superiore a 100 KB e inferiore a 2 MB
  • Il tipo di file deve essere PDF, JPG o JPEG

Ecco alcuni esempi:

Se ti viene segnalato un errore quando carichi la tua immagine, prova a seguire questi passaggi:

• Togli il flash e prova con una nuova immagine
  • Ritaglia l'immagine per ingrandirla ma senza tagliare gli angoli
  • Usa il browser Chrome e prova con una finestra in incognito

Modifica delle informazioni bancarie

Se hai già inserito le tue informazioni ma devi apportare delle modifiche, devi tornare indietro alla pagina dei bonifici. Per farlo, segui questi passaggi dal tuo account GoFundMe:

1. Seleziona "Bonifici bancari"
  2. Seleziona la tua banca nella sezione "Account collegati" e verrai reindirizzato al portale di informazioni sicuro del nostro elaboratore dei pagamenti

Puoi vedere altre informazioni su come cambiare i tuoi dati bancari in questo articolo.

Per ricevere assistenza, clicca "Aiuto" qui sotto.