Scegliere l'importo del contributo volontario

Quando fai una donazione, hai la possibilità di lasciare un contributo per GoFundMe, ma non è assolutamente obbligatorio e puoi scegliere l'importo desiderato.

Lasciandoci un contributo volontario, ci aiuti a fare del bene. La tua generosità ci consente di raccogliere fondi in modo sicuro per te e per gli altri.

Per ulteriori informazioni relative al modello seguito da GoFundMe per i contributi e le tariffe, leggi questo articolo.

Come scegliere l'importo del contributo volontario:

• Inserisci l'importo che vuoi donare alla raccolta fondi sotto "Inserisci la tua donazione"
  • Fai clic sul cursore verde e spostalo a sinistra o destra per modificare l'importo del contributo volontario
  • Nel “totale dovuto oggi”verranno sommati la donazione e l'importo del contributo volontario

GoFundMe rimborserà eventuali contributi immessi per errore. Basta compilare il modulo di rimborso qui per essere contattati dal nostro team.