Eliminare il tuo account GoFundMe

Se vuoi chiudere il tuo account GoFundMe, segui questi passaggi per eliminarlo:

1. Seleziona il menu a tendina nella parte superiore del tuo account
  2. Seleziona "Impostazioni account"
  3. Seleziona la voce "Elimina account" in fondo alla pagina
  4. Conferma la tua selezione cliccando su "Elimina il mio account".

Se in futuro avessi bisogno di accedere alle informazioni contenute nel tuo account, contatta il nostro team di assistenza qui sotto e te le forniremo.