Raccolte fondi per beneficenza: dov'è il pulsante di prelievo?

Tutti i fondi raccolti a scopo di beneficenza saranno inviati al nostro elaboratore dei pagamenti PayPal Giving Fund, che provvederà a convalidarli e inviarli direttamente all'ente di beneficenza. In qualità di organizzatore della raccolta fondi, non eseguirai direttamente prelievi su GoFundMe.

Come mostrato di seguito, nelle raccolte fondi per beneficenza non c'è un pulsante di prelievo.

Per conoscere le modalità di invio dei fondi all'ente di beneficenza, leggi il nostro articolo sui pagamenti delle raccolte fondi per beneficenza