Come accedere ai dati del tuo ente di beneficenza

Per consentirti di accedere ai dati dei donatori di un ente di beneficenza, abbiamo bisogno di verificare che tu ne sia dipendente. Segui i passaggi qui sotto per richiedere l'account del tuo ente di beneficenza:

1. Segui questo link per accedere a GoFundMe e cercare il tuo ente di beneficenza per EIN (US), BRN (CA), Numero d'iscrizione nel registro delle associazioni caritative (UK/IE), o ABN (AU) per riscattare o richiedere l'accesso. (Se disponi già di un account GoFundMe personale, dovrai registrarti per aprire l'account dell'ente di beneficenza utilizzando un indirizzo e-mail diverso.)
  2. Clicca sul link di verifica nell'e-mail che ti invieremo e confermeremo il tuo collegamento con l'ente di beneficenza nel giro di 2 giorni lavorativi.
  3. Ti invieremo un'e-mail per comunicarti che abbiamo verificato il tuo collegamento con l'ente di beneficenza. Da quel momento, disporrai di tutte le funzionalità dell'account, fra cui l'accesso ai dati relativi ai tuoi donatori e alle transazioni.

Richiedere i dati dell'ente di beneficenza

Dopo aver verificato il tuo collegamento con l'ente di beneficenza e una volta che ti sarà stato garantito l'accesso al relativo account, potrai scaricare i dati sui tuoi donatori e sulla tua raccolta fondi. Assicurati di cliccare il link e di accettare i termini. A seguire, ti invieremo tramite e-mail un documento contenente i dati disponibili per il tuo ente di beneficenza.