Come accedere ai dati del tuo ente di beneficenza

Per consentirti di accedere ai dati dei donatori di un ente di beneficenza, abbiamo bisogno di verificare che lavori effettivamente per l'ente.

Segui i passaggi qui sotto per richiedere l'account del tuo ente di beneficenza:

1. Segui questo link per registrarti su GoFundMe e cercare il tuo ente di beneficenza in base al codice EIN (US), BRN (CA), Numero d'iscrizione nel registro delle associazioni caritative (UK/IE), o ABN (AU) per rivendicare l'ente di beneficenza o per richiedere accesso.
  2. Clicca sul link di verifica nell'email che ti invieremo. A quel punto confermeremo il tuo collegamento con l'ente di beneficenza nel giro di 2 giorni lavorativi.
  3. Una volta confermato il collegamento, ti invieremo un'email per informarti. Da quel momento, disporrai di tutte le funzionalità dell'account, fra cui l'accesso ai dati relativi ai tuoi donatori e alle transazioni.

Richiedere i dati dell'ente di beneficenza

Una volta che hai ricevuto la conferma e hai accesso all'account dell'ente di beneficenza, potrai scaricare i dati dei donatori e della raccolta fondi seguendo questa procedura:

1. Entra nel tuo account GoFundMe.
  2. Seleziona "Accedi ai dati dei donatori" o "Accedi ai dati della raccolta fondi"
  3. Accetta i termini
  4. Ti verrà inviato un link via email per scaricare il tuo report

Non vedi quello che ti serve?

Contattaci

Siamo qui per te

Hai ancora bisogno di aiuto? Ti metteremo in contatto con uno dei nostri specialisti del servizio clienti per fornirti un'assistenza personalizzata.