Come creare un widget GoFundMe per la tua raccolta fondi per beneficenza

Puoi incorporare un elegante widget che rimanda alla tua raccolta fondi GoFundMe dal tuo sito. È un'ottima risorsa da aggiungere al sito per aumentare il traffico verso la raccolta fondi.

Come posso trovare il widget di GoFundMe da aggiungere al mio sito?

Segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina della tua raccolta fondi (non il tuo Dashboard, ma la pagina pubblica della raccolta fondi)
  2. Fai clic su "Condividi" sopra il pulsante "Fai una donazione"
  3. Clicca su "Incorpora HTML"
  4. Fai clic su una delle opzioni di dimensione del widget per il tuo sito
  5. Clicca su "Copia codice HTML"
  6. Incolla il codice nell'editor del tuo blog o sito web

Note

Social media: il widget non è fatto per essere usato su Facebook o Twitter e molti siti e riquadri per i commenti dei social media non consentono di inserire codice HTML come questo. Puoi invece incollare al suo posto l'URL della tua raccolta fondi.

WordPress: se stai usando WordPress, il widget funziona solo se sei iscritto al piano Business. Per motivi di sicurezza, WordPress limita l'uso di alcuni tag HTML per i piani Free, Personal e Premium. Per maggiori informazioni sul codice di WordPress, fai clic qui.