Risoluzione dei problemi relativi ai bonifici bancari

Foto di Ruki

Ciao! Sono Ruki e ti aiuterò ad assicurarti di ricevere tutti i fondi che hai raccolto.

Ripercorreremo tutta la procedura per capire perché i fondi non sono stati ricevuti, ma questo articolo è valido solo se hai già inserito le tue informazioni bancarie. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, clicca su "Aiuto" in fondo a questa pagina.

Per prima cosa, controlla se il bonifico è stato avviato. Puoi farlo dalla pagina dei bonifici bancari:

1. Seleziona "Bonifici bancari"
  2. Seleziona la scheda "Attività"
  3. Controlla lo stato di "Data di emissione" e seleziona l'opzione sottostante che si adatta meglio al tuo account

Sono elencati una data e un importo

I tuoi fondi sono in fase di invio. Possiamo aiutarti a individuarli in base alla data di emissione.

Seleziona una delle opzioni sottostanti:

La data di emissione non è ancora passata

La data mostrata nella tua scheda Attività è il momento in cui ci aspettiamo che i fondi arrivino sul tuo conto bancario. Se la data non è ancora passata, i fondi sono ancora in arrivo. Potrebbero arrivare prima di quanto indicato, quindi controlla il tuo conto corrente. Se entro questa data i fondi non dovessero arrivare, continua con le opzioni di seguito.

La data di emissione è già passata

Controlla le informazioni bancarie

Vogliamo essere sicuri che le informazioni bancarie utilizzate per il trasferimento siano corrette. Segui questi passaggi per controllare:

1. Seleziona "Bonifici bancari"
  2. Seleziona l'icona della matita accanto a "Informazioni bancarie", quindi "Modifica conto bancario"
  3. Seleziona la banca attualmente inserita e scegli "Visualizza dettagli"

I dettagli completi del tuo conto bancario verranno mostrati su questa pagina, quindi confrontali con il tuo conto online, un assegno o un modulo di deposito diretto. Puoi anche contattare la tua banca per farti fornire le informazioni esatte.

Le informazioni bancarie non sono corrette

Se ti accorgi che le informazioni inserite non sono corrette, seleziona "Modifica" per aggiornarle. I tuoi bonifici riprenderanno normalmente.

Le informazioni bancarie sono corrette

Se continui a non vedere i fondi dopo aver confermato che le tue informazioni bancarie sono corrette, dovrai metterti in contatto con il nostro staff. Per aiutarti, avremo bisogno di una copia del tuo estratto conto bancario che includa il tuo nome, il numero del conto e di routing e l'elenco delle transazioni per almeno una settimana a partire dalla data di invio del primo bonifico. Puoi inviarci questa documentazione utilizzando questo link.

Lo spazio è vuoto o riporta la dicitura "Impossibile trovare i bonifici completati"

Potrebbe indicare che il nostro staff ha bisogno di ulteriori informazioni prima di inviare i fondi al tuo conto bancario.

Seleziona quale opzione descrive meglio il tuo account.

Nessun banner o banner verde

Tutto fatto! Anche se il bonifico ancora non è stato emesso, i tuoi fondi sono in fase di elaborazione. Puoi controllarne l'importo nella panoramica dei bonifici bancari alla voce "Donazioni ancora in fase di elaborazione". Quando i fondi saranno completamente elaborati, l'importo verrà mostrato alla voce "Prossimo bonifico automatico", il che significa che stanno per arrivare sul tuo conto.

Banner rosso

• Questo banner indica che il tuo account è in fase di controllo da parte del nostro team di Trust & Safety. Solitamente richiediamo maggiori informazioni, ad esempio il tuo legame con la raccolta fondi, il beneficiario designato e il modo in cui i fondi verranno utilizzati. Cerca un'e-mail intitolata "Messaggio importante da GoFundMe - Risposta necessaria" nella tua casella di posta in arrivo: potrai rispondere al nostro staff direttamente da lì. Se non trovi l'e-mail, compila questo modulo.