Modificare la frequenza dei bonifici bancari

Quando i bonifici verranno completamente verificati, verranno avviati automaticamente e inizieranno a inviare il denaro con frequenza quotidiana. Questa operazione non può essere messa in pausa a causa delle regole e dei regolamenti che limitano il tempo in cui il nostro elaboratore di pagamento può trattenere i tuoi fondi. Tuttavia, se lo desideri, puoi modificare la frequenza dei bonifici.

Per aggiornare la frequenza dei bonifici, segui questi passaggi:

1. Selezionare "Bonifici bancari"
  2. Selezionare la matita a destra di "Informazioni bancarie"
  3. Selezionare "Modifica la frequenza dei bonifici"
  4. Dal menu a tendina, potrai scegliere fra quotidiana, settimanale o mensile

I bonifici settimanali vengono inviati di lunedì, mentre quelli mensili vengono inviati il primo giorno di ogni mese. Una volta avviati, i bonifici impiegano 2-5 giorni lavorativi per raggiungere il conto bancario in archivio. Alcuni account hanno solo l'impostazione giornaliera, quindi se questi passaggi non sono applicabili al tuo account GoFundMe, non potrai selezionare una frequenza di bonifici alternativa.

Il primo bonifico verrà inviato sempre il giorno dopo aver inserito correttamente le informazioni relative ai bonifici bancari, a meno che la frequenza non venga modificata durante la configurazione iniziale dei bonifici stessi. Ogni bonifico dopo il primo verrà inviato secondo la frequenza scelta, man mano che i fondi vengono ricevuti e verificati.