Condividere la tua raccolta fondi al di fuori dei social media

Non tutti vogliono usare i social media e ci sono persone che preferiscono un approccio più personale alla condivisione. Esistono molti altri modi per condividere la tua raccolta fondi e puoi anche dare un'occhiata alla nostra community per trovare consigli provenienti direttamente dagli organizzatori su come fare.

Indipendentemente dalla modalità di condivisione, è importante ricordare che farlo una sola volta non è sufficiente. Cerca di pianificare quando e dove effettuerai la condivisione e di definire in che modo manterrai l'inerzia.

Email e SMS

Uno dei metodi migliori e più personali per condividere è inviare il link alla raccolta fondi via email o SMS ad amici e familiari. Per farlo dal tuo account GoFundMe, clicca sul pulsante “Condividi” nella parte in alto a destra della dashboard per trovare queste opzioni e altro ancora.

Quando condividi via email o SMS, è importante includere un messaggio che spieghi il motivo della raccolta fondi e quanto questo significhi per te. Ovviamente, ricordati di includere il link alla raccolta fondi chiedendo una donazione.

Volantini e codici QR

Il passaparola è un ottimo metodo per aumentare l'inerzia della tua raccolta fondi e puoi velocizzare il processo usando un volantino! In questo modo potrai fornire alle persone che non fanno parte del tuo network di conoscenze un promemoria fisico, che potranno condividere con altre persone di loro conoscenza.

Per stampare un volantino direttamente dall'account GoFundMe, clicca sull'opzione “Condividi” nella dashboard (come mostrato di seguito) e seleziona “stampa una locandina”.

Nei volantini saranno inclusi il titolo e l'immagine principale della raccolta fondi, oltre a delle linguette strappabili con il link alla raccolta fondi. Appendere questi volantini in un luogo di ritrovo, su una bacheca o al lavoro può essere un ottimo metodo per trovare sostenitori.

Un altro metodo pratico per condividere la raccolta fondi è l'utilizzo di un codice QR. Un codice QR è un tipo di codice a barre che le persone possono scansionare per raggiungere automaticamente la pagina della raccolta fondi.

Per creare un codice QR per la tua raccolta fondi, segui questi passaggi (su Google Chrome):

1. Apri la pagina della raccolta fondi su Google Chrome.
  2. Clicca con il pulsante destro del mouse in qualunque punto della pagina.
  3. Seleziona “Crea codice QR per questa pagina”.
  4. Seleziona “Scarica”

Puoi aggiungere il codice alle locandine, stamparlo su biglietti o incollarlo su un'email.

Ricorda, a volte le azioni più semplici possono avere l'impatto più grande. Prendi in considerazione la possibilità di chiamare qualche amico, contattare la tua famiglia o menzionare la raccolta fondi ai tuoi colleghi per informarli della tua campagna.