Condividere la tua raccolta fondi al di fuori dei social media

Non tutti vogliono utilizzare i social, e alcune persone preferiscono una modalità di condivisione più personale. Indipendentemente dalla modalità di condivisione, è importante ricordare che farlo una sola volta non è sufficiente. Cerca di pianificare quando e dove effettuerai la condivisione e di definire in che modo manterrai l'inerzia.

Email e SMS

Uno dei metodi migliori e più personali per condividere è inviare il link alla raccolta fondi via email o SMS ad amici e familiari. Per farlo dal tuo account GoFundMe, clicca sul pulsante “Condividi” nella parte in alto a destra della dashboard per trovare queste opzioni e altro ancora.

Quando condividi via email o SMS, è importante includere un messaggio che spieghi il motivo della raccolta fondi e quanto questo significhi per te. Ovviamente, ricordati di includere il link alla raccolta fondi chiedendo una donazione.

Volantini e codici QR

Il passaparola è un ottimo metodo per aumentare l'inerzia della tua raccolta fondi e puoi velocizzare il processo usando un volantino! In questo modo potrai fornire alle persone che non fanno parte del tuo network di conoscenze un promemoria fisico, che potranno condividere con altre persone di loro conoscenza.

Per stampare un volantino direttamente dall'account GoFundMe, clicca sull'opzione “Condividi” nella dashboard (come mostrato di seguito) e seleziona “stampa una locandina”.

Nei volantini saranno inclusi il titolo e l'immagine principale della raccolta fondi, oltre a delle linguette strappabili con il link alla raccolta fondi. Appendere questi volantini in un luogo di ritrovo, su una bacheca o al lavoro può essere un ottimo metodo per trovare sostenitori.

Un altro metodo pratico per condividere la raccolta fondi è l'utilizzo di un codice QR. Un codice QR è un tipo di codice a barre che le persone possono scansionare per raggiungere automaticamente la pagina della raccolta fondi.

Per creare un codice QR per la tua raccolta fondi, segui questi passaggi (su Google Chrome):

1. Apri la pagina della raccolta fondi su Google Chrome.
  2. Clicca con il pulsante destro del mouse in qualunque punto della pagina.
  3. Seleziona “Crea codice QR per questa pagina”.
  4. Seleziona “Scarica”

Puoi aggiungere il codice alle locandine, stamparlo su biglietti o incollarlo su un'email.

Ricorda, a volte le azioni più semplici possono avere l'impatto più grande. Prendi in considerazione la possibilità di chiamare qualche amico, contattare la tua famiglia o menzionare la raccolta fondi ai tuoi colleghi per informarli della tua campagna.

Crea un widget

Se gestisci un altro sito web oppure un blog, tramite questi passaggi potrai incorporare un widget che segua il tuo stile con un link alla raccolta fondi:

1. Vai alla pagina della tua raccolta fondi (non il tuo Dashboard, ma la pagina pubblica della raccolta fondi)
  2. Seleziona "Condividi"
  3. Seleziona "Incorpora HTML" Fai clic su una delle opzioni di dimensione del widget per il tuo sito
  4. Seleziona "Copia codice HTML"
  5. Incolla il codice nell'editor del tuo blog o sito web