Come pubblicare su Facebook

Per condividere la tua raccolta fondi GoFundMe su Facebook, puoi fare clic su "Condividi" nel tuo account GoFundMe e scegliere l'opzione Facebook oppure seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Facebook
  2. Fai clic sulla casella di testo “A cosa stai pensando?”
  3. Digita il tuo messaggio nella casella e assicurati di includere il link alla raccolta fondi. Puoi aggiungere foto e/o video utilizzando i pulsanti “Aggiungi al post”
  4. Fai cli su “Pubblica”

Quando crei il tuo post, assicurati di includere il link alla raccolta fondi insieme a una breve descrizione del tuo obiettivo. Assicurati che le impostazioni sulla privacy siano impostate come preferisci; scegliere “Pubblico” o “Amici” ti assicurerà di avere la massima visibilità.