Condividere la tua raccolta fondi sui social media

Spesso la chiave del successo di una raccolta fondi GoFundMe è la condivisone sui social network. Maggiori le condivisioni, maggiore sarà il numero di persone a conoscenza della tua raccolta fondi. Anche se non sai da dove cominciare, fortunatamente abbiamo qualche suggerimento per facilitare la condivisione sui social media.

Facebook, Instagram e Twitter sono le piattaforme più utilizzate per la condivisione e sono degli ottimi canali per spargere la voce. Ogni piattaforma offre diverse funzionalità, ad esempio la possibilità di pubblicare una storia o di “andare in diretta”. Dovresti scegliere l'opzione per te più comoda, ma la cosa importante è assicurarti di parlare con il cuore e spiegare perché stai facendo una raccolta fondi.

Come condividere sui social media

Per tutte le opzioni elencate sopra, assicurati di includere un messaggio simile a “Per favore prendi in considerazione la possibilità di donare alla mia raccolta fondi e di condividerla con amici e familiari”.

Per ulteriori suggerimenti da parte di altri organizzatori su come mantenere l'inerzia, dai un'occhiata alla pagina delle strategie di condivisione nella community GoFundMe.

Collega i tuoi account social

Dopo aver effettuato l'accesso a GoFundMe, segui questi passaggi per collegare i tuoi account social e rendere la condivisione ancora più semplice.

1. Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra
  2. Seleziona Impostazioni dell'account dal menu a discesa
  3. Scorri fino alla sezione Account collegati
  4. Seleziona quali account vuoi collegare e clicca il pulsante "Collega"

A questo punto puoi condividere direttamente dal tuo account GoFundMe, cliccando sull'icona “Condividi” presente sulla dashboard (come mostrato di seguito). Se hai problemi a collegare l'account, assicurati che il tuo browser non stia bloccando i popup e che il tuo account social non sia già collegato a un altro account GoFundMe.

Dai un'occhiata alla nostra community per leggere suggerimenti e consigli condivisi da altri organizzatori!