Le donazioni alla mia raccolta fondi sono in pausa

Le donazioni in arrivo sulla tua raccolta fondi possono essere messe in pausa se l'ente di beneficenza selezionato non è attivo presso PayPal Giving Fund, il nostro elaboratore dei pagamenti.

Se sei un ente di beneficenza, potrebbe essersi verificato per diversi motivi, fra cui:

• Una modifica nello stato dell'ente di beneficenza presso un ente regolatore governativo
  • PayPal Giving Fund ha emesso assegni che risultano non riscossi/scaduti da molto tempo
  • L'ente di beneficenza ha contattato PayPal Giving Fund per chiudere l'account pagamento

Contatta il nostro team utilizzando il pulsante "Contattaci" di seguito: troveremo una soluzione per farti continuare a raccogliere fondi.

Non hai trovato quello che cercavi?

Contattaci

Siamo qui per te

Hai ancora bisogno di aiuto? Ti metteremo in contatto con uno dei nostri specialisti del servizio clienti per fornirti un'assistenza personalizzata.