Raccogliere fondi per un beneficiario in un Paese non supportato

Puoi raccogliere fondi in quasi tutti i Paesi. Tuttavia, se vuoi raccogliere fondi in uno dei Paesi non ancora supportati, sarai responsabile per la consegna dei fondi al di fuori di GoFundMe. Devi quindi comunicare il tuo piano per i prelievi nella storia della campagna. Per vedere l'elenco dei Paesi supportati, clicca qui

GoFundMe osserva tutte le leggi degli Stati Uniti, compreso quelle indicate dall'Office of Foreign Assets Control, US Department of the Treasury (OFAC). Questo significa che in alcuni rari casi, a causa di sanzioni degli Stati Uniti non potremo supportare campagne in alcuni Paesi.

Se la tua campagna si trova in questa situazione, devi richiedere una licenza all'OFAC qui. Quando la ricevi, il nostro team ti aiuterà a impostare il tuo account.