Raccolte fondi con Stripe

Stripe è l'elaboratore dei pagamenti utilizzato da GoFundMe in alcuni Paesi europei. Ci sono alcune importanti differenze relative a questi account che vanno tenute a mente quando si gestiscono i prelievi.

Se ti trovi in uno dei seguenti Paesi, avrai un account Stripe:

Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Lussemburgo, Norvegia, Portogallo, Svezia e Svizzera

Nota: Alcune raccolte fondi create in Canada dal 29 maggio 2020 in poi sono collegate a Stripe, ma questi account hanno alcune funzionalità differenti. Per ulteriori informazioni relative agli account Stripe canadesi, leggi questi articoli invece di proseguire:

Come prelevare su Stripe

1.  Attiva il tuo account Stripe in uno dei seguenti modi:

Nota: assicurati di attivare l'account Stripe il prima possibile. Se non lo attivi entro 7 giorni dalla prima donazione, la tua raccolta fondi smetterà di accettare nuove donazioni e dopo 21 giorni tutte le donazioni verranno rimborsate.

2.  Aggiungi un conto bancario:

• Se i fondi sono destinati a te, puoi inserire le tue informazioni bancarie
    • Se i fondi sono destinati a un'altra persona, puoi inserire le loro informazioni bancarie

Nota:  Una volta aggiunto un conto bancario a Stripe, tutte le future raccolte fondi create con la stessa email GoFundMe saranno legate a quest'ultimo.

Una volta verificate le tue informazioni bancarie, i fondi verranno inviati automaticamente ogni 7 giorni. Ad esempio, una donazione ricevuta il lunedì arriverà sul conto il lunedì successivo.

Come modificare il conto bancario su Stripe

Una volta attivato il tuo account Stripe e aggiunte le informazioni della tua banca, effettua questi passaggi per modificare il tuo conto bancario:

1. Effettua l'accesso al tuo account Stripe
  2. Nella barra del menu a sinistra, seleziona “Saldo”, quindi "Impostazioni"
  3. Seleziona "Modifica"
  4. Inserisci nei campi le nuove informazioni sul conto bancario
  5. Seleziona "Aggiorna conto bancario" per salvare
  6. Per chiudere la finestra, seleziona "Fatto" nell'angolo in basso a destra

Per saperne di più a proposito di Stripe e come funziona con GoFundMe, leggi ledomande frequenti qui.