Ricevere donazioni al di fuori di GoFundMe

Se ricevi una donazione al di fuori di GoFundMe o vuoi inserire un tuo contributo, puoi aggiungerlo come donazione offline. Le donazioni offline vengono conteggiate ai fini del raggiungimento dell'obiettivo, ma non sono soggette a tariffe, poiché i pagamenti non vengono elaborati tramite GoFundMe.

Le istruzioni spiegate in questo articolo sono riservate all'organizzatore. Se sei un beneficiario, fai parte del team di raccolta fondi o un donatore, contatta l'organizzatore per aggiungere una donazione offline alla raccolta fondi.

Per aggiungere una donazione offline da un computer desktop o da un browser mobile:

1. Accedi al tuo account
  2. Appena sei sulla schermata "Gestisci" della raccolta fondi, scorri in basso
  3. Seleziona donatori
  4. Accanto alla barra "Cerca", seleziona i tre punti verticali neri
  5. Seleziona Aggiungi donazioni offline e inserisci le informazioni sulla donazione
  6. Seleziona "Aggiungi donazione" per salvare le informazioni e aggiungerle alla tua raccolta fondi

Per aggiungere una donazione offline dall'app GoFundMe:

1. Apri l'app GoFundMe
  2. Fai clic su "Le mie raccolte fondi" in basso e seleziona la tua raccolta fondi.
  3. Vai alla sezione "Gestisci" della raccolta fondi.
  4. Scorri in basso e fai clic su "Donazioni"
  5. Fai clic sul simbolo + nell'angolo in basso a destra
  6. Inserisci le informazioni relative alla donazione e fai clic su "Salva"

Una volta completati questi passaggi il nome del donatore, l'importo e il commento appariranno sulla tua raccolta fondi. Puoi inviare al donatore offline un ringraziamento solo tramite l'app di GoFundMe. Ulteriori informazioni.

Nota: Poiché sei già in possesso delle donazioni offline, non potrai prelevarle da GoFundMe. La funzionalità Donazioni offline ti consente di mostrare un totale accurato sulla tua pagina, che include le donazioni ricevute di persona.