Scaricare le informazioni sui donatori

Per conformità alle normative sulla protezione dei dati non è possibile fornire un elenco completo delle informazioni sui donatori, pertanto non è più disponibile l'opzione per scaricare l'elenco dei donatori, inclusi gli indirizzi email.

Se sei un ente benefico e ti servono queste informazioni a fini fiscali, consulta questo articolo per istruzioni specifiche.

Per tutti gli altri organizzatori di campagne: è sempre possibile ringraziare i donatori direttamente dal proprio account. Leggi questo articolo per consigli su come esprimere la tua gratitudine ai donatori su GoFundMe.