Come cambiare il tuo nome

Le raccolte fondi di GoFundMe devono essere riferite a una singola persona, il cui nome completo deve essere indicato sulla raccolta fondi. L'organizzatore di una raccolta fondi su GoFundMe non può essere anonimo: questa regola ci permette di garantire trasparenza.

Inoltre, aiuterai i tuoi donatori a sentirsi più a loro agio nel donare, indicandogli chi sta raccogliendo i fondi e offrendogli un punto di contatto qualora avessero domande.

Tieni presente che se il tuo account è collegato a un profilo Facebook, non sarai in grado di modificare il tuo nome senza prima rimuovere il collegamento al tuo profilo Facebook.

Per cambiare il nome:

1. Accedi a GoFundMe qui
  2. Seleziona il nome in alto a destra nella schermata (se usi l'app GoFundMe, tocca le tue iniziali nell'angolo in alto a destra)
  3. Seleziona Impostazioni dell'account nel menu a discesa
  4. Modifica il nome e clicca su "Salva le modifiche" in fondo alla schermata