Come aggiungere foto e video

Le foto e i video sono utili per condividere la tua storia e attirare l'interesse dei donatori. Quando aggiungi una foto, assicurati che l'immagine sia di ottima qualità e serva a mettere in evidenza la tua raccolta fondi.

Puoi aggiungere foto in due punti della tua raccolta fondi:

1. La tua immagine principale - Questa immagine appare in cima alla tua raccolta fondi. Questa è anche l'immagine che appare quando condividi la tua raccolta fondi su Facebook, Twitter, ecc.
  2. La tua storia - Questo testo viene mostrato sotto l'immagine principale. Puoi aggiungere tutte le foto e i video che vuoi.

Per modificare le immagini e i video che hai già aggiunto alla raccolta fondi:

1. Accedi al tuo account GoFundMe
  2. Seleziona “Le tue raccolte fondi”, quindi la raccolta fondi che desideri modificare
  3. Seleziona “Modifica e Impostazioni”, quindi la scheda “Foto”
  4. Fai clic sul pulsante “Cambia”, quindi seleziona “Carica la foto”
  5. Seleziona l'immagine desiderata, quindi fai clic su “Salva”

Suggerimenti per risolvere problemi relativi al caricamento di una foto

1. Assicurati che l'immagine non sia troppo piccola. La dimensione minima è 550 pixel di larghezza e 300 pixel di altezza. La dimensione consigliata è circa 720x405 o superiore.
  2. Assicurati che l'immagine sia orientata orizzontalmente. Le foto in formato ritratto non sono ideali come immagine principale della raccolta fondi.
  3. Se lo strumento per caricare le foto non funziona prova a usare un altro browser o dispositivo.

Se ti va di aggiungere un video per raccontare meglio la tua storia, guarda la clip qui sotto per avere consigli su come creare un video perfetto con il tuo smartphone:

Nota: se stai caricando un video, dovrai prima caricarlo su YouTube. A quel punto aggiungi il link YouTube al tuo video nella pagina della tua raccolta fondi.

Per ulteriore assistenza e consigli direttamente da altri organizzatori di GoFundMe, consulta la nostra community di GoFundMe.