Segnalare una frode: cosa fare se pensi che una raccolta fondi sia fraudolenta

La missione di GoFundMe è consentire alle persone di aiutarsi reciprocamente e ci impegniamo per garantire la sicurezza e la legalità della nostra piattaforma. Nella rara eventualità in cui un utente crei una raccolta fondi allo scopo di ingannare i donatori, il nostro team agirà in modo tempestivo.

Fra le altre cose, riceviamo anche segnalazioni della nostra community. Nella maggior parte dei casi, non comunichiamo all'organizzatore o al beneficiario le informazioni di queste segnalazioni. Apprezziamo molto l'aiuto che ci offri per mantenere sicura la nostra piattaforma.

Se non sei un donatore o un beneficiario, ma hai dei dubbi su una raccolta fondi, clicca qui per effettuare una segnalazione.

Se sei (1) un donatore e ritieni che una raccolta fondi sia fraudolenta o (2) un beneficiario che deve ancora ricevere una parte o tutte le donazioni, clicca qui per presentare un reclamo come previsto dalla Garanzia GoFundMe. Si applicano termini e condizioni.

Se hai bisogno di assistenza per il tuo account GoFundMe, visita la sezione Aiuto.

GoFundMe collabora con le autorità preposte all'applicazione della legge e fornisce tutte le informazioni necessarie per le indagini. Se sei un rappresentante delle forze dell'ordine e hai bisogno di contattare il nostro team, vai alla pagina delle Informazioni di contatto legali.