Problemi nell'effettuare una donazione

Ti siamo davvero grati per la generosità dimostrata con la tua donazione per una raccolta fondi GoFundMe e ci dispiace sapere che hai problemi con questa procedura. Abbiamo riassunto alcuni dei motivi più comuni per cui una donazione può non andare a buon fine:

• Il nome sulla donazione non corrisponde a quello sulla tua carta (se hai bisogno di cambiare successivamente il nome visualizzato, puoi sempre modificarlo)
  • Errori di battitura nel numero della carta, codice CVV o codice postale
  • Fondi non sufficienti o rifiuto della carta da parte della società emittente (può accadere anche se la donazione sembra anomala rispetto alle tue normali abitudini di spesa)
  • Problemi del browser o della connessione a Internet (l'invio di informazioni crittografate della carta di credito richiede un collegamento Internet veloce)
  • La banca sta negando l'autorizzazione per la tua donazione. Chiamala per confermare che stai effettuando una donazione a GoFundMe, quindi attendi 24 ore prima di riprovare