Donare in modo anonimo

Fare una donazione anonima significa che il proprio nome non è visibile al pubblico che legge la pagina della raccolta fondi.

Per motivi di sicurezza, non è possibile effettuare una donazione completamente anonima:

• L'organizzatore e il beneficiario potranno sempre visualizzare il tuo nome
  • È obbligatorio inserire il nome presente sulla carta di credito quando si effettua una donazione.  Se utilizzi un nome diverso da quello indicato nella carta di credito con cui stai donando, la tua donazione potrebbe essere rimborsata.

Per altre informazioni e per vedere un video sul processo di donazione, clicca qui.

Come rendere anonima la donazione dopo averla effettuata:

• Trova la ricevuta della donazione nella tua email. Se non la trovi, cerca “Grazie per la tua donazione a” nella posta in arrivo.
  • Scorri verso il fondo della ricevuta, dove indica "Aumenta il tuo impatto"
  • Seleziona l'opzione sottolineata e di colore verde "Aggiungi un commento", che ti reindirizzerà verso il tuo account GoFundMe.
  • In “Privacy e comunicazione”, attiva l'opzione "Rendi privati le donazioni e i commenti" spostando il cursore verso destra. Se preferisci che la tua donazione sia pubblica, disattiva l'opzione spostando il cursore verso sinistra.

Se non hai la ricevuta della donazione, segui questi passaggi per richiedere una nuova ricevuta tramite il nostro modulo di contatto:

1. Clicca su questo link per andare al nostro modulo di contatto qui
  2. Seleziona “Fare o gestire una donazione” nella sezione “Cosa ti descrive meglio?”
  3. Seleziona “Richiedere una nuova copia della ricevuta”
  4. Inserisci l'indirizzo email che hai usato per fare la donazione
  5. Seleziona “Ottieni una ricevuta per la donazione”

Procedura per rendere anonima la donazione utilizzando la ricevuta della donazione.

Come rendere anonima la donazione prima di effettuarla:

1. Visita la raccolta fondi GoFundMe che vuoi sostenere e scegli il pulsante "Fai una donazione"
  2. Scegli l'opzione "Non mostrare pubblicamente il mio nome sulla raccolta fondi" sotto i campi con l'importo della donazione e il nome
  3. Fai clic su “fai una donazione” per completare la procedura

La procedura per donare in modo anonimo è indicata in alto.