Disattivazione dei commenti

I donatori possono lasciare commenti alle proprie donazioni che saranno visibili sulla pagina della tua campagna. Non è possibile rispondere ai commenti, ma puoi inviare un messaggio diretto chi ha effettuato la donazione usando la funzione di ringraziamento. Se preferisci che i donatori non lascino un commento, puoi disattivare l'opzione seguendo la procedura riportata qui sotto.

Come disattivare i commenti

Per disattivare tutti i commenti da desktop o da un dispositivo mobile:

1. Fai clic su “Gestisci” nella raccolta fondi per la quale vuoi disattivare i commenti
  2. Fai clic su "Modifica e Impostazioni" accanto al titolo della raccolta fondi (o scegli "Modifica" dalla barra dei menu nella parte inferiore se stai usando un dispositivo mobile)
  3. Scorri in basso fino a "Impostazioni della raccolta fondi"
  4. Deseleziona la casella accanto a "Consenti ai donatori di lasciare commenti sulla raccolta fondi"

Per disattivare tutti i commenti dall'app:

1. Seleziona la raccolta fondi e fai clic sulla scheda "Modifica" nella parte inferiore della schermata
  2. Scorri in basso fino a “Impostazioni della raccolta fondi”
  3. Attiva o disattiva l'opzione "Consenti ai donatori di lasciare commenti sulla raccolta fondi"

Nota: se qualcuno lascia commenti sgradevoli sulla tua raccolta fondi, ti consigliamo di disattivare l'opzione e di informare il nostro team.