Come cambiare l'indirizzo email

Il tuo account GoFundMe deve essere collegato a un indirizzo e-mail che utilizzi abitualmente e dal quale puoi rispondere. È possibile collegare un solo indirizzo di posta elettronica a un account GoFundMe. Se ricevi il messaggio di errore "Quest'email è già in uso. Usa un indirizzo email diverso.", prova ad accedere a GoFundMe con l'indirizzo e-mail che stai cercando di impostare.

Come cambiare l'indirizzo e-mail

1. Scegli la raccolta fondi che vuoi gestire
  2. Seleziona Impostazioni dell'account dal menu a discesa
  3. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail nella casella Email e seleziona “Salva modifiche”
  4. Ti verrà richiesto di inviare un codice di verifica al tuo telefono, seleziona quindi "Invia codice" e inserisci il codice di 5 cifre che riceverai per SMS.
  5. Dopo aver verificato il numero di telefono, ti verrà inviata un'e-mail di verifica al nuovo indirizzo di posta elettronica. Clicca sul pulsante “Conferma email” per confermare la modifica

Cambiare l'indirizzo e-mail

Verificare l'indirizzo e-mail

Importante: cambiando il proprio indirizzo e-mail con quello di un'altra persona, potrebbero verificarsi dei problemi. Se vuoi aggiungere un beneficiario alla tua raccolta fondi in modo che possa prelevare i fondi, clicca qui per ulteriori informazioni sulla procedura.

Se vuoi trasferire l'account a un'altra persona in modo che possa gestire la raccolta fondi e prelevare i fondi, clicca sul pulsante "Aiuto" qui sotto per ricevere assistenza.

Ti verrà richiesto di verificare il numero di telefono. Consulta questo articolo se vuoi modificare il numero di telefono.