Scadenze per i prelievi*

Una volta che la tua raccolta fondi riceve la prima donazione, le informazioni di prelievo devono essere verificate entro 90 giorni, altrimenti le donazioni verranno automaticamente rimborsate. Ciò è dovuto al fatto che i nostri elaboratori dei pagamenti operano esclusivamente online e non possono trattenere i fondi per lunghi periodi di tempo.

Anche dopo aver iniziato a prelevare, potrai continuare a raccogliere fondi senza veder diminuire l'“importo totale raccolto” mostrato sulla tua raccolta fondi.

Quanto tempo ci vorrà per essere verificati?

La procedura di impostazione e verifica dei prelievi può richiedere 3-7 giorni lavorati o più.  La procedura deve essere completata entro  90 giorni dalla prima donazione.  Quindi, una volta inviato il primo prelievo, ci vorranno in media  2-5 giorni lavorativi per far arrivare i fondi al conto bancario fornito. Puoi leggere ulteriori informazioni sulle tempistiche dei prelievi qui

Come si fa a sapere se si è verificati?

Prima di tutto dovrai accertarti di aver seguito le istruzioni per i prelievi descritte in questo articolo.

Il tuo account GoFundMe è il posto migliorare per trovare informazioni relative ai prelievi. Nella sezione “preleva”, puoi visualizzare i prelievi in programma e quelli inviati. Se noti che una data programmata continua a essere rinviata, significa che il tuo account non è verificato.

Potresti anche ricevere un'email dal nostro team o un banner sull'account GoFundMe che ti avverte della situazione.

Per ulteriori informazioni relative ai passaggi successivi nella procedura di verifica, puoi leggere questo articolo.

*Nota: se hai creato la tua raccolta fondi in Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Lussemburgo, Norvegia, Portogallo, Svezia o Svizzera, i tuoi prelievi avranno scadenze diverse. Fai clic qui per conoscere le scadenze per i prelievi per il tuo account.