Aggiungere e modificare il commento a una donazione

Quando fai una donazione, puoi aggiungere un commento dopo aver completato il pagamento. Puoi anche aggiungere un nuovo commento o modificare in un secondo momento un commento esistente seguendo questi passaggi:

Come modificare il commento della donazione usando la tua ricevuta:

1. Scorri in fondo alla ricevuta
  2. Seleziona "Aggiungi un commento"
  3. Seleziona l'icona "Modifica"
  4. Modifica il tuo commento e salva

Passaggi per aggiungere un commento dopo la donazione mostrati sopra.

Come modificare il commento della donazione se hai un account GoFundMe:

1. Clicca su questo link per entrare nel tuo account GoFundMe
  2. Seleziona il tuo nome in alto a destra
  3. Seleziona “Donazioni che hai fatto” dal menu a discesa
  4. Seleziona Gestisci sotto la raccolta fondi che ti interessa
  5. Scorri in basso fino a “Mostra il nome e il commento”. Vedrai il tuo commento e potrai modificarlo nel riquadro del testo
  6. Una volta apportate le modifiche seleziona “Salva”

Come modificare il commento alla donazione se non hai una copia della ricevuta o un account GoFundMe:

1. Fai clic su questo link al nostro modulo di contatto
  2. Seleziona le seguenti opzioni:
    1. “Sono un donatore o un supporter”
    2. Effettuare modifiche a una donazione
    3. Modificare un commento a una donazione
  3. Inserisci l'indirizzo email usato per fare la donazione e clicca su “Modifica la mia donazione”

Per ulteriori informazioni, guarda un video che spiega il processo di donazione, qui