Informazioni sulla tassazione per gli organizzatori

Di solito le donazioni alle campagne GoFundMe sono considerate regali personali, e nella maggior parte dei casi non sono soggette a tassazione. Inoltre, queste donazioni non sono detraibili fiscalmente.

Tuttavia, vi potrebbero essere casi in cui le donazioni comportano il pagamento di tasse per l'organizzatore (di solito dipende dall'importo ricevuto e dall'uso che se ne fa), per tua sicurezza ti consigliamo di mantenere un registro delle donazioni ricevute e di consultare un commercialista. GoFundMe non segnalerà le donazioni come entrate fiscali alla fine dell'anno, e non rilascerà alcun documento fiscale. Considerata la diversità delle singole situazioni e le possibili variazioni delle normative fiscali, non siamo in grado di fornirti specifici consigli fiscali.

Per informazioni sulla detraibilità fiscale e il Gift Aid per i donatori delle campagne di beneficenza certificate, clicca qui