Pubblicazione degli aggiornamenti

Gli aggiornamenti sono un ottimo modo per ottenere sostegno, mantenere vivo l'interesse verso una raccolta fondi e far sapere ai donatori che cosa è successo da quando hanno effettuato la donazione, e ti consentono di non perdere lo slancio. I donatori ricevono gli aggiornamenti tramite e-mail, purché non abbiano annullato l'iscrizione.

Ricordati di pubblicare spesso gli aggiornamenti per continuare a promuovere la tua raccolta fondi. Per ulteriore assistenza e consigli degli altri organizzatori di GoFundMe, consulta la community di GoFundMe.

Idee sulle informazioni da includere negli aggiornamenti:

• Fai sapere ai tuoi sostenitori quanto sei grato del loro aiuto.
  • Fornisci un aggiornamento su di te (o sul tuo beneficiario) e condividi una foto.
  • Chiedi ai sostenitori di continuare a condividere la raccolta fondi per spargere la voce: è la cosa più importante per ricevere più donazioni.
  • Condividi i messaggi più belli che ti hanno inviato insieme alle donazioni.
  • Ricorda ai sostenitori che anche una donazione di qualche euro o una condivisione contribuiranno al raggiungimento dell'obiettivo.

Ecco un esempio di messaggio di aggiornamento:

Ciao a tutti, voglio cogliere questa opportunità per ringraziarvi per i vostri pensieri e per le donazioni, grazie alle quali sto curando il mio cucciolo malato.

Anche Sparky vi ringrazia e dopo la visita di oggi al veterinario sta meglio. Dovrà tornarci anche la prossima settimana per fare altre iniezioni.  Se potete, condividete il link <link> della nostra raccolta fondi con tre amanti degli animali sui social media o via email o SMS spiegando brevemente perché avete effettuato una donazione. Spargere la voce è un aiuto enorme per Sparky che si sta riprendendo. La prossima settimana aggiungerò nuove foto!

Inoltre, ti consigliamo di dare un'occhiata a queste raccolte fondi per vedere degli esempi di post di aggiornamento ben riusciti:

Per pubblicare un aggiornamento, segui questi passaggi dopo aver effettuato l'accesso al tuo account GoFundMe:

1. Fai clic su “Gestisci” nella raccolta fondi per la quale vuoi inviare l'aggiornamento
  2. Seleziona il pulsante "Aggiorna". Su desktop compare sulla destra, mentre nell'app si trova nella parte inferiore dello schermo
  3. Scrivi il tuo aggiornamento nel riquadro “Condividi le tue novità...” e clicca su “Aggiungi foto o video” se vuoi aggiungere immagini o video
  4. Seleziona le opzioni ''Facebook", "Twitter" e "Donatori e follower'' per condividere l'aggiornamento al di fuori della pagina della raccolta fondi. Deselezionale se preferisci non condividerlo su questi canali (in questo caso, verrà pubblicato solo sulla pagina GoFundMe)
  5. Fai clic su "Pubblica aggiornamento"

Procedura per pubblicare un aggiornamento da computer o dispositivo mobile

Procedura per pubblicare un aggiornamento dall'app per dispositivi mobili

Per modificare o eliminare un aggiornamento, accedi al tuo account GoFundMe e segui questi passaggi:

1. Seleziona la scheda "Aggiornamenti" al centro della dashboard
  2. Seleziona i tre puntini verticali accanto all'aggiornamento che desideri modificare
  3. Seleziona "Modifica aggiornamento" o "Elimina aggiornamento" a seconda dell'azione che desideri eseguire
  4. Per modificare l'aggiornamento, apporta la modifica desiderata e quindi seleziona "Modifica aggiornamento" per pubblicarla. Per eliminarlo, seleziona "Sì, elimina" per confermare