Ringraziare i donatori

Tutti affrontiamo periodi in cui avremmo bisogno di un aiuto in più dalla nostra comunità, ma sappiamo che hai molti altri impegni oltre alla raccolta fondi su GoFundMe, quindi abbiamo cercato di semplificare il più possibile il processo di ringraziamento dei donatori. Puoi addirittura inviare ringraziamenti a tutti i tuoi donatori nello stesso momento.

Come ringraziare i donatori:

1. Accedi al tuo account e seleziona la raccolta fondi corretta
  2. Scorri in basso alle "Donazioni"
  3. Seleziona "Ringrazia" sotto il nome del donatore e digita un messaggio nel campo apposito.
  4. Fai clic su "Invia"

Se vuoi ringraziare tutti i donatori che non hai ancora ringraziato, troverai un banner nella scheda delle donazioni, in cui potrai selezionare "ringrazia contemporaneamente tutti i donatori che non hai ancora ringraziato".

Segui la procedura qui sopra per inviare un ringraziamento da un computer o dispositivo mobile o quella qui sotto per farlo tramite app.

Ragioni per ringraziare i donatori

• Mostrare gratitudine ai donatori e riconoscere il loro contributo alla causa.
  • Dare un'ulteriore spinta alla raccolta fondi incoraggiando i sostenitori a spargere la voce. Appena i donatori iniziano a condividere la tua raccolta fondi, puoi assistere a una reazione a catena. Amici di amici vedranno la raccolta fondi e potrebbero decidere di donare.
  • Comunicare direttamente con i donatori se non li si conosce personalmente. I donatori potranno anche rispondere ai ringraziamenti, così da comunicare in modo sicuro.
  • Richiedere informazioni di contatto aggiuntive per seguire la raccolta fondi al di fuori di GoFundMe.

Ecco un esempio di un messaggio di ringraziamento ben strutturato:

Gentile <Donor Name>, non so davvero come ringraziarti per la tua generosa donazione a Sparky. Per me ha un enorme valore e aiuterà concretamente Sparky nel suo processo di guarigione. Ti saremmo grati per sempre se potessi condividere tramite e-mail, SMS o social media il link della raccolta fondi, <Add Link Here>, con i tuoi conoscenti amanti degli animali. Diffondere il messaggio è davvero essenziale per il successo della raccolta fondi. Grazie ancora!