Importo minimo della donazione

L'importo minimo che un donatore può dare alla tua campagna è di €5, $5, £5 o kr5 (a seconda della valuta della tua campagna). Questo importo minimo della donazione è necessario per via delle tariffe di elaborazione applicate a ogni donazione.

Nota
: per le campagne in cui è possibile lasciare un contributo volontario a GoFundMe, l'importo minimo del contributo è di 1 euro. Ulteriori informazioni.