Problemi nell'accettare un invito come beneficiario

Quando viene inviato un invito come beneficiario da parte dell'organizzatore GoFundMe, riceverai un'email con l'oggetto “Invito ad accettare fondi”. Se non riesci ad accettare l'invito, chiedi all'organizzatore di inviarlo a un altro indirizzo e-mail, se disponibile.

Se non vedi l'e-mail nella tua casella di posta, il modo più semplice per risolvere il problema è accedere o registrarti a GoFundMe.

• Se esiste un account GoFundMe registrato con il tuo indirizzo e-mail, prova ad effettuare l'accesso. Una volta effettuato l'accesso, l'opzione "Accetta" verrà mostrata automaticamente.
  • Se invece non esiste un account GoFundMe associato al tuo indirizzo email, registrati per ottenerne uno usando l'indirizzo e-mail al quale è stato inviato l'invito. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo nuovo account, l'opzione per accettare l'invito comparirà automaticamente.

Se l'invito è stato inviato all'indirizzo e-mail sbagliato o non è stato richiesto, l'organizzatore GoFundMe può annullarlo dal proprio account GoFundMe seguendo questi passaggi:

1. Fai clic sull'icona "Preleva"
  2. Seleziona "Vedi il beneficiario"
  3. Scorri verso il basso e seleziona "Annulla invito" (come mostrato di seguito)
  4. Quindi, l'organizzatore può fare clic sull'apposita opzione e inviare l'invito all'indirizzo e-mail corretto