Come cambiare il nome per una donazione

Per modificare il nome visualizzato nella raccolta fondi per la tua donazione, procedi come segue.

Come modificare il nome su una donazione con la ricevuta della donazione:

1. Scorri in fondo alla ricevuta
  2. Seleziona "Aggiungi un commento"
  3. Modifica il tuo nome e salva

Come richiedere una nuova ricevuta della donazione:

1. Clicca sul link per andare al nostro modulo dei contatti qui
      2. Seleziona “Fare o gestire una donazione”
      3. Seleziona “Richiedere una nuova copia della ricevuta”
      4. Inserisci l'indirizzo email usato per la tua donazione

Come modificare il tuo nome sulla donazione se hai un account GoFundMe:

1. Clicca su questo link per entrare nel tuo account GoFundMe
  2. Seleziona l'icona con le tre righe in alto a destra della pagina
  3. Seleziona “Donazioni che hai fatto” dal menu a discesa
  4. Seleziona “Gestisci” sotto la campagna a cui hai donato per modificare il commento
  5. Scorri in basso fino a “Visualizza il nome e il commento”
  6. Vedrai il tuo nome e potrai modificarlo. Una volta apportate le modifiche seleziona “Salva”.

Trova tutti i dettagli e guarda un video che spiega il processo di donazione qui.