Come gestire una ricevuta per una donazione che non hai effettuato

Se hai ricevuto una ricevuta ma non hai fatto nessuna donazione, la prima cosa da fare è controllare l'estratto conto della tua carta per vedere se vi sono stati addebiti non autorizzati. Se vedi un addebito che corrisponde a una donazione che non hai effettuato, leggi questo articolo per ulteriori informazioni.

Se non vedi addebiti sulla tua carta che corrispondono alla donazione, è possibile che qualcuno abbia inserito l'indirizzo email sbagliato quando ha effettuato la donazione, ed è per questo che hai ricevuto la ricevuta. In questo caso, puoi annullare l'iscrizione alle email di GoFundMe selezionando "Annulla l'iscrizione" in fondo all'email, oppure rispondere all'email in modo che qualcuno del nostro team ti possa aiutare.