Come aggiungere un team

Essere in due (o tre o quattro) è sempre meglio che essere soli! Creare un team di Raccolta fondi non è un'iniziativa adatta solo a squadre o club sportivi, tutti gli organizzatori di GoFundMe possono chiedere ad amici e familiari di aiutarli a raccogliere fondi per la loro causa. Che si tratti di una raccolta per la tua dispensa di cibo o per una persona cara in crisi, con una raccolta fondi in team puoi avere il sostegno che ti serve.

Ad esempio, se vuoi lanciare una raccolta fondi commemorativa per una persona cara che è mancata, i membri del team possono aiutarti a velocizzare la raccolta fondi. Ad esempio puoi dividere compiti come pubblicare gli aggiornamenti e inviare i ringraziamenti. E forse, cosa ancora più importante, il team può darti anche sostegno morale mentre fai del tuo meglio per onorare qualcuno a cui hai voluto bene.

In alternativa, se vuoi gestire una raccolta fondi in team per una squadra vera e propria, questo tipo di raccolta fondi consente ad ogni membro del team di tenere traccia di quante donazioni ha raccolto e di ringraziare personalmente tutti i donatori che hanno contribuito.

In qualità di organizzatore di una raccolta fondi in team su GoFundMe puoi:

1. Aggiungere o rimuovi un membro del team
  2. Mandare un messaggio al team
  3. Visualizzare quanti soldi ha raccolto ogni membro del team per la raccolta fondi
  4. Aggiungere una foto del team
  5. Inventare un nuovo nome per il team

Puoi ricordare ai membri del team di condividere la raccolta fondi. Più la raccolta fondi viene condivisa, più aumentano le possibilità di raggiungere l'obiettivo. Invia un promemoria tramite il Dashboard e ricorda a tutti di condividerla con almeno 20 contatti.

Anche i membri del tuo team avranno delle funzionalità particolari quando si registrano Possono:

1. Pubblicare aggiornamenti sulla raccolta fondi
  2. Ringraziare i donatori a loro nome
  3. Mandare messaggi al team
  4. Vedere quanto hanno raccolto per la raccolta fondi

Guarda qui che successo hanno ottenuto alcuni team!

Segui queste istruzioni per configurare un team e aggiungere membri del team:

1. Entra nel tuo account GoFundMe
  2. Seleziona la scheda "Team" nel Dashboard
  3. Seleziona "Raccogli fondi con un team"
  4. Clicca sul pulsante verde "Invia le richieste tramite email" o copia e incolla il link fornito in un messaggio diretto ai membri del tuo team

Dopo che avranno accettato, i membri del team potranno accedere alle funzioni elencate in precedenza e tu potrai monitorare quanto ha raccolto ogni membro per la raccolta fondi.