Come faccio a contattare l'assistenza?

Il nostro team sarà felice di fornire assistenza e cercherà di rispondere alle domande il più rapidamente possibile. Siamo a disposizione per aiutarti a risolvere eventuali problemi tramite la Sezione Aiuto, via e-mail o live chat.

Ti consigliamo di consultare gli articoli principali per trovare una risposta in modo rapido:

Hai dei dubbi su una raccolta fondi?

Se sospetti che una raccolta fondi sia fraudolenta, puoi segnalarla al nostro team Trust and Safety. Ulteriori informazioni su come segnalare una raccolta fondi qui.

Importante: non segnalare la tua raccolta fondi nel tentativo di contattare il nostro team di assistenza poiché ciò potrebbe causare ulteriori ritardi.

Come contattare il nostro team:

1. Clicca sul pulsante “Aiuto” sotto a ciascun articolo della Sezione Aiuto.Contact_en-us.png
  2. Digita la tua domanda nella casella per visualizzare le potenziali risposte alla tua domanda.
  3. Se non trovi la risposta che cercavi, compila il breve modulo per fornire al team le informazioni necessarie.
  4. Invia la tua domanda via e-mail o tramite la chat.

La disponibilità della chat dipende dall'ora e dalla tua posizione geografica. La chat è disponibile quando viene visualizzato il pulsante “Chat”.

Tieni presente quanto segue quando contatti il nostro team:

• Fornisci l'indirizzo e-mail usato per creare il tuo account GoFundMe o fare una donazione.
  • Se non lo ricordi, riporta nel modulo gli indirizzi e-mail che potresti aver usato o fornisci il link della raccolta fondi in questione.
  • Se stai scrivendo per conto di un altra persona, riporta il suo indirizzo e-mail o chiedile di contattarci direttamente. Per motivi di sicurezza, possiamo condividere le informazioni dell'account solo con il titolare dell'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione.