Paesi supportati da GoFundMe

Ci sono 19 paesi attualmente supportati da GoFundMe e dai nostri partner per i pagamenti. Ciò significa che questi sono i paesi a cui possiamo inviare fondi e la persona che ritira i fondi deve rispettare i requisiti per prelevare per quel paese. La posizione scelta per una raccolta fondi dipende dalla valuta selezionata durante il processo di creazione della raccolta fondi e, una volta selezionata, la valuta non può essere modificata.

Stiamo lavorando per espandere i nostri servizi in più paesi in futuro, ma per ora la tua raccolta fondi deve essere creata in uno dei seguenti paesi:

Australia Lussemburgo
  Austria Olanda
  Belgio Norvegia
  Canada Portogallo
  Danimarca Spagna
  Finlandia Svezia
  Francia Svizzera
  Germania Regno Unito
  Irlanda Stati Uniti*
  Italia

Se non rispetti i requisiti di prelievo per uno di questi paesi supportati, non creare un account e/o una raccolta fondi. Dovrai invece chiedere a qualcuno in uno dei paesi supportati sopra di raccogliere fondi per te.

Nota bene: Se una raccolta fondi viene creata da un organizzatore che non soddisfa i requisiti del paese supportato, è probabile che tutto il denaro raccolto verrà rimborsato e il tuo account verrà rimosso da GoFundMe.

*Territori degli Stati Uniti

GoFundMe non è supportato nei seguenti territori:

• Samoa americane
  • Guam
  • Isole Marianne settentrionali
  • Portorico
  • Isole Vergini

Se devi cancellare il tuo account, accedi qui e visita "Impostazioni account". Se hai accidentalmente creato una raccolta fondi da un paese o territorio non supportato e hai raccolto fondi, contattaci.

Ricevi una notifica quando il nostro servizio sarà disponibile nel tuo paese!

Se stai pensando di organizzare una raccolta fondi GoFundMe per una causa importante nella tua vita, ci piacerebbe aiutarti! Anche se non siamo ancora disponibili nel tuo paese, dovremmo esserlo presto! Lascia il tuo contatto in questo modulo e ti contatteremo non appena saremo attivi!