Verifica dell'email in corso...

Durante il processo di impostazione dei prelievi, dovrai verificare il tuo indirizzo email. Per farlo, dovrai solo trovare l'email intitolata "Verifica il tuo indirizzo email di GoFundMe" e cliccare sul pulsante verde "Verifica indirizzo email".

Se hai problemi nella ricezione dell'email di verifica, per prima cosa assicurati che l'indirizzo email del tuo account GoFundMe non contenga refusi, poi effettua quanto segue:

• Controlla la cartella della posta indesiderata o spam: a volte questo tipo di email vanno a finire nella cartella della posta indesiderata o dello spam. Cerca un messaggio con oggetto "Verifica l'email di GoFundMe".
      • Aggiungi l'indirizzo messages@gofundme.com ai tuoi contatti: alcuni provider di posta elettronica bloccano le email provenienti da indirizzi sconosciuti. Aggiungi questo indirizzo email ai tuoi contatti. In questo modo il tuo provider di posta elettronica saprà che quest'indirizzo è sicuro.
      • Aggiorna il tuo indirizzo email nell'account GoFundMe: alcuni provider di posta elettronica potrebbero bloccare le email automatiche di GoFundMe. Specialmente se si tratta di domini particolari. In questo caso, ti consigliamo di aggiornare il tuo indirizzo email nell'account GoFundMe per ricevere importanti email sui prelievi in futuro. Alcuni provider come Gmail, Hotmail o Yahoo funzionano meglio.

Contatta il nostro team Assistenza: se hai provato tutte queste soluzioni, ma senza successo, contatta il nostro team per ricevere assistenza.