Nascondere i nomi dei donatori

Se i donatori ti chiedono di nascondere il loro nome dalla tua raccolta fondi, puoi rendere la loro donazione anonima.

Per nascondere il nome di uno dei tuoi donatori dalla pagina della raccolta fondi, segui queste istruzioni dopo aver effettuato l'accesso:

1. Clicca “Le tue raccolte fondi” e “Gestisci” nella raccolta fondi desiderata
  2. Scorri fino alla sezione “Donatori” (o “Donazioni” sull'app mobile)
  3. Clicca sui tre puntini accanta alla donazione che vuoi rendere anonima
  4. Seleziona “Rendi anonima”

Tieni presente che rendere i donatori anonimi non nasconderà l'importo della loro donazione. Per promuovere la trasparenza, l'importo delle donazioni sarà sempre pubblico.

Nota: solo gli organizzatori di raccolte fondi GoFundMe possono rendere anonimo un donatore una volta fatta la donazione. Se sei un beneficiario o un membro del team, contatta l'organizzatore della raccolta fondi GoFundMe per rendere anonimo un donatore. Se sei un donatore, leggi le istruzioni per rendere la tua donazione anonima.