Richiedere una ricevuta

Se vuoi un'altra copia della ricevuta di conferma della donazione, segui questi passaggi per richiederla tramite il nostro modulo di contatto:

1. Fai clic su questo link al nostro modulo di contatto
  2. Seleziona “Fare o gestire una donazione”
  3. Inserisci il tuo indirizzo email nel riquadro e clicca su “Ottieni una ricevuta per la donazione”

Ricevute emesse da campagne di beneficenza certificate

Se hai effettuato una donazione a una campagna di beneficenza, ti dovrebbe essere stata inviata una ricevuta fiscale da PayPal Giving Fund (o da FirstGiving, prima del 3 novembre 2016). Se non sei sicuro di aver effettuato una donazione a una campagna di beneficenza, vai alla campagna e verifica se accanto al nome dell'organizzazione compare il logo Beneficenza certificata: checkmark.png

Se non è presente, allora si tratta di una raccolta fondi personale. In questo caso, la donazione probabilmente non è detraibile e dovresti consultare un consulente fiscale. Leggi di più sulla tassazione delle donazioni per beneficenza in questo articolo.