Verificare il numero di telefono

Per le raccolte fondi personali, ti verrà richiesto di verificare il tuo account tramite telefono. La verifica del numero di telefono aggiunge un ulteriore livello di protezione alla gestione dei tuoi fondi.

Il  numero di telefono deve essere registrato nello stesso paese in cui hai creato la raccolta fondi. Ad esempio se hai creato una raccolta fondi negli Stati Uniti, dovrai usare un numero telefonico degli Stati Uniti per ricevere il codice.

Nota: per effettuare la verifica, inserisci il codice a 5 cifre contenuto nel messaggio di testo e non il numero utilizzato per l'invio. Avrai 10 minuti di tempo per inserirlo.

Problemi di ricezione del codice

Per richiedere l'invio di un nuovo codice, prova la seguente procedura di risoluzione dei problemi:

• Prova da un altro dispositivo. Se stai usando un dispositivo mobile, prova da un computer (o viceversa).
  • Prova con un altro browser e accertati di avere una buona connessione internet. Di solito, Google Chrome e Firefox sono i browser più affidabili.
  • Contatta il tuo operatore telefonico. Alcuni operatori telefonici potrebbero bloccare i messaggi di testo generati automaticamente.

Consulta questo articolo della Sezione Aiuto per modificare il numero di telefono nel tuo account.