Modificare le informazioni bancarie

Se hai chiuso il tuo conto bancario o vuoi inviare i fondi rimanenti della raccolta a un altro conto, puoi aggiornare le informazioni bancarie e inserire un altro conto bancario a tuo nome.

Nota:  GoFundMe non verifica che le informazioni inserite siano accurate, controlla attentamente i dettagli e assicurati di inserire solo le tue informazioni bancarie.

Per modificare il conto bancario sul quale far inviare i tuoi fondi, segui le istruzioni seguenti dopo aver effettuato l'accesso al tuo account:

1. Seleziona la raccolta fondi che vuoi modificare
  2. Fai clic sul pulsante "Preleva"
  3. Fai clic su Modifica o sull'icona a forma di matita accanto a "Informazioni bancarie"
  4. Seleziona una banca a cui accedere o seleziona "Aggiungi manualmente le tue informazioni bancarie"
  5. Inserisci le nuove informazioni bancarie e salva le modifiche

Una volta verificate le informazioni inserite, i prelievi futuri verranno inviati a questo nuovo conto bancario. Tieni presente che i prelievi impiegano in media 2-5 giorni lavorativi dal momento dell'invio per raggiungere la tua banca.

Se il tuo account è in un paese europeo ed è collegato a Stripe oppure hai una raccolta fondi per un ente di beneficenza certificato collegato a PayPal Giving Fund, la procedura è leggermente diversa. Puoi trovare ulteriori informazioni su come modificare il tuo conto bancario su Stripe per l'Europa qui e per i prelievi per gli enti di beneficenza certificati qui.