Modificare la raccolta fondi

Quest'articolo spiega tutto ciò che devi sapere per apportare modifiche alla raccolta fondi dopo averla creata.

Come modificare la raccolta fondi:

1. Entra nel tuo account GoFundMe
  2. Clicca sull'icona con le tre righe orizzontali in cima alla schermata.
  3. Scegli “Le tue raccolte.” Individua la raccolta fondi che vuoi modificare e clicca su “Gestisci”.
  4. Scegli il pulsante "Modifica e Impostazioni" sotto il titolo della raccolta fondi. Sul tuo dispositivo mobile, seleziona il pulsante "Modifica" in basso nello schermo.

A questo punto, puoi aggiornare le informazioni pubbliche mostrate nella raccolta fondi e modificare le impostazioni scorrendo in basso. Assicurati di aver salvato le modifiche prima di proseguire!

I beneficiari o i membri del team che non hanno creato la raccolta fondi, devono contattare l'organizzatore della campagna GoFundMe per chiedergli di fare le modifiche alla raccolta fondi per conto loro. Se contatti il team GoFundMe per aiuto nella modifica della raccolta fondi, anche noi avremo bisogno del permesso dell'organizzatore per poterti aiutare.

Con il pulsante “Modifica” puoi cambiare:

• Storia della raccolta fondi
  • Importo dell'obiettivo
  • Titolo della campagna
  • Categoria
  • Luogo
  • Immagine principale della raccolta fondi
  • Link della raccolta fondi
  • Aggiungere un team
  • Abilitare e disabilitare i commenti
  • Abilitare e disabilitare le donazioni
  • Disattivare la campagna GoFundMe

Consigli per modificare l'importo dell'obiettivo scelto

Anche se hai raggiungo l'obiettivo della raccolta fondi, sarà sempre possibile ricevere altre donazioni. Se non raggiungi l'obiettivo, puoi tenerti i fondi lo stesso.

Se decidi di aumentare l'importo dell'obiettivo, ti consigliamo di pubblicare un aggiornamento sulla racconta fondi e spiegare perché hai cambiato l'importo e come saranno usate le nuove donazioni.