Rendere privata un raccolta fondi

Capiamo che tu voglia tutelare la Privacy dei tuoi dati. Rendendo privata una raccolta fondi, questa verrà rimossa dal Registro ricerche pubbliche di GoFundMe e sarà visibile solo alle persone con le quali ne hai condiviso il link. Tuttavia, tieni presente che se il link diretto della raccolta fondi viene pubblicato sui social media, ad esempio Facebook, chiunque clicchi sul link potrà accedervi.

Come rendere privata un raccolta fondi:

1. Seleziona “Le tue raccolte fondi” nella parte superiore della pagina, quindi scegli la raccolta fondi desiderata
  2. Clicca su “Modifica raccolta fondi” sotto il titolo della raccolta fondi (da dispositivo mobile, invece, clicca su “Modifica” nella barra dei menu nella parte inferiore)
  3. Scorri verso il basso fino a "Impostazioni della raccolta fondi"
  4. Deseleziona la casella accanto a “Consenti la visualizzazione della mia campagna nei risultati di ricerca”

Se vuoi creare una raccolta fondi anonima o nascondere il tuo nome, ti consigliamo di rivolgerti a un amico o familiare e chiedergli di creare la raccolta fondi per tuo conto. Potranno anche prelevare i fondi e inviarteli al di fuori di GoFundMe.

Tieni presente che promuoviamo la trasparenza tra gli organizzatori di GoFundMe e i loro sostenitori. I donatori sono più propensi a fare una donazione se sanno esattamente chi gestisce la campagna e chi si occupa dei fondi. In questo modo, inoltre, sapranno a chi rivolgersi in caso di domande. Pertanto, sarebbe opportuno mantenere pubblica la campagna.