Consigli per proteggere il tuo account

Ecco le principali raccomandazioni del nostro team per garantire la sicurezza del tuo account e dei tuoi dati personali:

Accedi al tuo account GoFundMe solo tramite il sito ufficiale e verifica sempre la presenza del lucchetto di colore verde che indica che il sito è crittografato.

Se ricevi un messaggio sospetto relativo a GoFundMe, non rispondere, ma inoltralo a abuse@gofundme.com, contatta direttamente il nostro team facendo clic sul pulsante "Contattaci" qui sotto e reimposta la password del tuo account GoFundMe. Se hai bisogno di assistenza per questa procedura, contattaci.